( 2 Проголосовали ) 
 

Интервью с бас гитаристом группы Def Leppard - Риком Сэвидж о жизни в группе Def Leppard - 2005 Часть 1

(Interview with Rick Savage bass guitar Def Leppard about band - 2005)

Интервью с бас гитаристом группы Def Leppard - Риком Сэвидж о жизни в группе Def Leppard- 2005 (Interview with Rick Savage bass guitar Def Leppard about band - 2005) 

Рик Сэвидж, вы продали более 46 миллионов записей, но каждый раз, когда вы выпускаете новый альбом группы Def Leppard, вы доказываете себе снова и снова, что можете творить, в этот момент вы чувствуете себя артистом?

Рик Сэвидж (Rick Savage): Ну, я думаю, что это хорошо и что так и должно быть. Я не думаю, что вы должны расслабиться и сказать, что последний альбом был успешным, и поэтому мы не должны больше ничего доказывать. Вы хотите получить полностью новый альбомы, и вы должны всегда хотеть что-то доказать, потому что всегда найдутся новые люди, которые могут начать слушать группу.

Совершенно верно. Ваш четвертый альбом Def Leppard - Adrenalize записывался в обновленном гитарном составе с участием гитаристов Phil Collen и Vivian Campbell. Можете ли вы сравнить динамику Def Leppard этой линейки с той, которая была прежде Pete Willis и Steve Clark, а затем Steve Clark и Phil Collen?

Рик Сэвидж (Rick Savage): Я думаю, что это очень трудно сравнивать их, потому что все эти составы группы Def Leppard были в различные годы. В первые дни Def Leppard, было много наивности в группе. В начале все держалось на сыром необработанном таланте и жделании добиться чего то; в настоящее время, в связи с опытом, который мы приобрели, мы чувствуем, что мы стали лучше как люди и так и композиторы. Теперь мы знаем намного больше о музыкальной индустрии. В прошлом это было похоже на то, как дети делают ошибки. Но это я полагаю, как раз и дало нам бесценный опыт.

Единственное, что я хотел бы сказать, что чувства в группе Def Leppard - у 5 парней - такое же, как всегда. Существует особая энергетика и я чувствую её между нами, будь мы на сцене или в комнате, трудно это объяснить, но это было во всех наших составах, тогда и сейчас. Мы все еще чувствуем, что нам как будто 21, и поэтому нам без разницы, если это 1982 или 2002 год.

Q: Ну, вы, ребята, всегда были идеальной моделью демократии в рок-н-ролл группе, так что я думаю, что Vivian Campbell, в который ранее работал с Dio и Whitesnake был принят в команду как свой, верно?

Рик Сэвидж (Rick Savage): Совершенно верно. Когда мы приняли Vivian Campbell в группу Def Leppard, мы знали, что он был очень талантливым гитаристом, автором песен и певецом, но основной причиной, почему Vivian Campbell был принят в группу Def Leppard, было все же то, что он был одним из нас изначально. Его биография напоминает нашу, он вписался в группе буквально с первого же дня, и это было здорово.

Q: Вы, ребята начали работать над альбомом, Def Leppard - X, год назад - один год Рик! Что происходит с вами, ребята, вы шлифуете его до блеска? Как скоро нам его ждать?

Рик Сэвидж (Rick Savage): (смеется) многое из этого связано с тем, что технология позволяет что-то сделать в день, что в дни работы над альбомом группы Def Leppard - Hysteria зайнимало бы три месяца. То Как мы раньше записывали бэк-вокал, сегодня например, вы можете повторить с помощью компьютера. Вам не нужно тратить слишком много времени пытаясь найти нужный звук. На ранних альбомах Def Leppard, мы старались делать вещи, которые мы никогда не использовали ...

 Автор перевода LexaStarZ

 

Читать другие статьи и интервью с группой Def Leppard

 

 

Комментарии  

Антон
# Антон
Добавлен
01.12.2014 12:32
0 Здравствуйте. Хочу предложить Вам обменяться кнопками/ссылка ми с моим смоими сайтами http://sonor.org.ua/ или http://vov-jagody.org.ua/ . Вашу ссылку я могу разместить в разделе "Наши Друзья". Взамен прошу разместить ссылку/кнопку (88×31) на сайт нашего партнёра Orangemusic.Как Вы на это смотрите?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Разное

Авторизация



Фотографии