статья - Как создать рок группу

Общаемся в этом разделе на любые интерсные вам темы
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 16:41

статья - Как создать рок группу

Сообщение kosa » 20 окт 2014, 21:55

статья - Как создать рок группу

Сегодня, чтобы создать рок группу много ума не надо. Сложности начинаются дальше… Обычно все заканчивается гаражным бухаловом, и такое понятие как рок группа куда-то растворяется (наверно как спирт в их организме), а гитары и примочки становятся тупо дополнением, так сказать интерьером для знатной попойки. Я знаю много таких примеров, а вы?

Что должно связывать рок и группу? Сначала необходимо указать причинно-следственные связи.

1. 99% групп создаются ради того, чтобы покорить мир. Из них менее одного процента чего то добиваются. Это значит, что то светлое начало, которое преследует большинство начинающих музыкантов остается тем же светлым, только недостижимым.

2. Как правило, все те, кто начинает слушать русский рок, или зарубеженый, а может быть и метал сразу, — они начинают осваивать гитару, затем многие идут дальше и садятся за барабаны, ну и так далее.

3. Рок и бухло — понятия родственные. «Я бухаю и играю и неИппет». Ы. На самом деле, пьют и играю большинство музыкантов, но каждый знает свою меру, и для чего он этим занимается. Поэтому, серьезные люди никогда не станут превращать реппетиции в застолье.

А теперь выясним мотивы, побуждающие людей создать рок группу

1. «Я люблю Виктора Цоя и уважаю группу КИНО. А так же, люблю ДДТ, АЛИСУ и АРИЮ….» — типичный случай переосмысления и превращения из тру русского рокера в тру русского рок музыканта.

2. «Я хочу, чтобы телки обращали на меня больше внимания. Вот куплю себе электрогитару и буду лабать, а телки сами начнут бегать за мной…» — 35% начинающих именно так и думают
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить