Гитарист DEF LEPPARD: «Мы не связывались с лейблами во время записи альбома»

В этом разделе размещаем найденные Новости о группе Def Leppard, и обо всем чт ос ней связано
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59
Откуда: Россия
Контактная информация:

Гитарист DEF LEPPARD: «Мы не связывались с лейблами во время записи альбома»

Сообщение LexaStarZ » 16 сен 2015, 03:14

Гитарист DEF LEPPARD: «Мы не связывались с лейблами во время записи альбома»

Amber Lee с радиостанции WYDR The Drive 94,3 FM недавно поговорила с гитаристом DEF LEPPARD Phil'ом Collen'ом, спросив у него, как болезнь Vivian'a Campbell'a повлияла на запись альбома:

«Его не было на второй сессии. Этот альбом будет отличным, потому что мы делали всё не так, как это это повелось у DEF LEPPARD, мы не использовали тот метод, который был в ходу у групп с середины 1980-х. Раньше, будь то STONES, Bowie, James Brown, Ottis Redding, да не особо важно… THE BEATLES… Они сочиняли песню, записывали её… Bob Dylan… поэтому такие песни и были. А в последние годы процесс поставлен на поток: "Так, нам нужен альбом", вам нужно отобрать песни и всё остальное, и быстрее, так что весь процесс стал каким-то не творческим... Или просто стало сложнее быть в настроении созидать. Я считаю, что когда в прошлом мы всё выпускали, это было самовыражение артистов, так и должно быть. Так что мы на самом деле вернулись к такому состоянию.

У нас было три сессии. И так мы раньше не делали — всегда был один промежуток времени. Мы начали работать в январе или феврале 2014-го, и потом Vivian пришёл к нам с новостями, когда мы были на первой сессии. Сначала мы решили, что сделаем сингл, но в итоге у нас оказалось 12 песен. Так что мы начали работать. Его не было на второй сессии, когда он проходил курс лечения, потом мы поехали в тур с KISS, после чего вернулись в студию на третью сессию и завершили всю работу. Мы всё доделывали уже в дороге — так, по мелочам.

Так что диагноз Vivian'а особо не повлиял на создание альбома. И когда с Rick'ом произошёл несчастный случай, мы занимались чем-то другим до того момента, пока он не вернётся. Всегда есть чем заняться во время записи альбома DEF LEPPARD».

Collen также рассказал, с каким настроем группа подошла к созданию этого диска. «Что касается DEF LEPPARD, когда у нас был такой успех, мы старались отойти в сторону, попробовать что-то ещё, мы сделали альбом "Slang", и все сказали: "Это отстой. Вы, ребята..." А мы лишь хотели попробовать что-то иное, и нам не позволили, и это странно... Так что с новым альбомом мы делали именно то, что хотели сами. Мы решили, что нам неважно, что думают в этом плане другие. Над нами не было лейбла, который учил бы нас или говорил, что и как делать.. Так что мы просто делали это сами, со своей точки зрения, и это было просто прекрасно!»
Изображение
Action, action, gimme action not words
Let the camera roll
Action, action, action not words
I need a little

Ответить