В свежем интервью для Linea Rock гитарист Def Leppard и Last In Line Вивиан Кэмпбэлл (Vivian Campbell) рассказал

В этом разделе размещаем найденные Новости о группе Def Leppard, и обо всем чт ос ней связано
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59
Откуда: Россия
Контактная информация:

В свежем интервью для Linea Rock гитарист Def Leppard и Last In Line Вивиан Кэмпбэлл (Vivian Campbell) рассказал

Сообщение LexaStarZ » 21 фев 2016, 23:44

В свежем интервью для Linea Rock гитарист Def Leppard и Last In Line Вивиан Кэмпбэлл (Vivian Campbell) рассказал об атмосфере, которая воцарилась в команде после неожиданной кончины бас-гитариста Джимми Бейна (Jimmy Bain).

"Мы все были просто невероятно огорчены. Собственно, мы и сейчас не совсем отошли от этого ужаса. Но следует помнить, что Джимми был настоящим бойцом, сильным и выносливым. Всё-таки он настоящий горец - если ты родился на равнинах Шотландии, то дерёшься до самого конца. Он очень верил в успех дебютного альбома Last In Line, выхода которого он так и не дождался. Чрезвычайно печальный факт...

Однако, и я абсолютно в этом уверен, что он бы хотел продолжения истории этой группы, поэтому наш альбом выходит в свет по графику 19 февраля, а следующий концерт состоится на апрельском фестивале лейбла Frontiers в Италии. Теперь мы просто обязаны идти дальше и нести музыку Дио в массы и в память о Джимми тоже.

Что же касается персоны, которая его заменит... Нет, мы пока не пришли ни к какому определённому решению. Могу точно сказать, что оно станет для нас тяжёлым - это должен быть кто-то в нашей теме, тот, кто очень уважительно относится к наследию Джимми. Пара идей у нас есть, но пока мы не хотим их оглашать. Ещё слишком рано снимать вуаль, у нас в команде по-прежнему траур."
Изображение
Action, action, gimme action not words
Let the camera roll
Action, action, action not words
I need a little

Ответить