Joe Elliott (DEF LEPPARD): "Что может быть лучше, чем рок-н-ролл? Именно - ничего."

В этом разделе обсуждаем музыку группы Def Leppard, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 16:41

Joe Elliott (DEF LEPPARD): "Что может быть лучше, чем рок-н-ролл? Именно - ничего."

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 23:15

Joe Elliott (DEF LEPPARD): "Что может быть лучше, чем рок-н-ролл? Именно - ничего."

Недавно вокалист коллектива DEF LEPPARD Joe Elliott дал интервью британскому журналу Times Online, в ходе которого поведал о секрете постоянного успеха группы.

"Все стареет," сказал Elliott. "Все, что мы делаем, требует максимальной физической отдачи. Вы можете представить себе кого-нибудь на посту премьер-министра в возрасте 48 лет? А мы по-прежнему на этом посту. Но вам следует быть в здравом уме, если вы не хотите развалиться. Диета - вот что помогает. Я съедаю тарелку супа каждый день с момента образования группы."

"Через пять лет мне будет 53 года. Будем ли мы по-прежнему вместе? Да. Я имею в виду, что не знаю, будет ли это или нет, поскольку мы очень боимся тех вещей, что могут привести к разрыву. Мы вышли из среды рабочего класса, где (растягивает слова на манер старого йоркширца) "У тебя есть один шанс, сынок, используй его, пока можешь, или возвращайся на завод." Так что это (расхаживает по пустой сцене) стало нашим святым граалем, и тебе следует держаться за него. Но если мы завтра распадемся, я не собираюсь ударяться в слезы. Я взгляну на это и скажу: "Ну что же, мы победили." Потому что мы долго просуществовали. И в этом плане мы продвинулись дальше, чем большинство остальных. Я имею в виду - что может быть лучше, чем рок-н-ролл? Именно - ничего."
Вложения
n13592.jpg
n13592.jpg (170.3 КБ) 637 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить