Видео с текстом от DEF LEPPARD

В этом разделе обсуждаем музыку группы Def Leppard, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 16:41

Видео с текстом от DEF LEPPARD

Сообщение kosa » 25 апр 2014, 00:39

Видео с текстом от DEF LEPPARD

DEF LEPPARD опубликовали официальное видео с текстом на песню "Rock Of Ages"- 2012.

Joe Elliott в интервью MTV: "Как бы это помягче сказать? У нас были серьезные разногласия с нашим бывшим лейблом о правах на цифровые продажи нашего бэк-каталога. Мы так и не смогли прийти к взаимовыгодному соглашению, которое бы устроило обе стороны. Так что в итоге мы решили просто перезаписать все наши хиты. Мы начали с 'Sugar' и 'Rock Of Ages', и я считаю, проделали отличную работу. Это на самом деле очень непросто, воссоздавать то, что ты сделал 30 лет назад".

На вопрос о том, что несмотря на упор на бережное воссоздание оригиналов, перезаписанные треки все равно звучат несколько иначе, Elliot ответил: "У нас то же звучание, та же формула, тот же темп. Это подделка на 100%. Но в этом-то и был замысел... [Мы] осознаем тот факт, что когда люди скачивают наши песни с iTunes, им хочется, чтобы они звучали так, как они их помнят".

Elliot также сказал The Pulse Of Radio, что он очень счастлив, что DEF LEPPARD по-прежнему остается успешной группой, особенно при текущем положении дел в музыкальной индустрии, а также борьбе новых групп за собственное звучание. "Сейчас рекорд-лейблы - ну то, что от них осталось - хотят получать половину от продаж мерчендайзинга, когда ты в туре. Это что-то типа "Да как вы смеете?!". Это две совершенно разные вещи. Я не представляю Роджера Уотерса охотно отдающим 20% с каждой проданной футболки. Нам повезло, мы не в таком положении, но это очень плохо для молодых команд. Я к тому, что старые команды могут продавать записи. Однако для большинства, если у тебя нет второй записи или прибыли, ты практически точно не выпустишь третий диск".

Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить