DEF LEPPARD целиком исполнят 'Hysteria' во время концертов в Лас-Вегасе (2012)

В этом разделе обсуждаем музыку группы Def Leppard, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 16:41

DEF LEPPARD целиком исполнят 'Hysteria' во время концертов в Лас-Вегасе (2012)

Сообщение kosa » 25 апр 2014, 00:41

DEF LEPPARD целиком исполнят 'Hysteria' во время концертов в Лас-Вегасе (2012)

Согласно сообщениям USA Today,, во время девяти шоу в Hard Rock Hotel & Casino Лас-Вегаса DEF LEPPARD полностью исполнят свой классический альбом 1987 года "Hysteria".

"Мы очень рады быть в первой волне рокеров, которые отвоёвывают сцену Лас-Вегаса от всяких лаундж певцов, Wayne'a Newton'a и ему подобных," говорит вокалист DEF LEPPARD Joe Elliott.

"Такие песни, как 'Run Riot', 'Don't Shoot Shotgun' и 'Love And Affection' потерялись в тени других популярных вещей с этого альбома, вещей из категории "если не сыграем - живыми из зала не выйдем"," добавляет Elliott. "Странно, конечно, будет исполнять 'Pour Some Sugar On Me' пятым номером концерта. Это как если бы THE TROGGS открывали шоу песней 'Wild Thing'."

"В Лас-Вегасе принято предлагать зрителям что-то особенное, что они больше нигде не увидят," говорит Bobby Reynolds, вице-президент по букингу компании AEG Live. Шоу "Viva Hysteria!" начнётся 22 марта, сразу по окончании серии выступлений MÖTLEY CRÜE и GUNS N' ROSES.

Ранее гитарист DEF LEPPARD Phil Collen говорил с Ultimate Classic Rock о возможности провести серию концертов в Лас-Вегасе. "Мы обсуждаем это уже в районе десяти лет, больше, чем что-то либо иное," сказал музыкант. "Пока всё в стадии размышлений, но мы могли бы сыграть весь альбом 'Hysteria' или 'Pyromania' одним вечером, а что-то другое на следующий день. Я был бы рад, если бы всё в итоге образовалось. MÖTLEY CRÜE уже делают это."

Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить