Гитарист DEF LEPPARD лечится от рака

В этом разделе обсуждаем музыку группы Def Leppard, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 16:41

Гитарист DEF LEPPARD лечится от рака

Сообщение kosa » 25 апр 2014, 00:46

Гитарист DEF LEPPARD лечится от рака

Гитарист DEF LEPPARD и LAST IN LINE Vivian Campbell в настоящий момент лечится от рака.

«Мне повезло, что мой рак послал мне предупреждающий сигнал в виде "кашля, который никак не проходит". В противном случае как ещё иначе я бы это узнал?

После нескольких месяцев попыток использования всех возможных ингаляторов мои врачи направили меня на рентген. Дальнейшая компьютерная аксиальная томография показала, что увеличенные лимфоузлы проводят манёвры в моем горле, что и вызывало постоянный кашель. Однако причину, по которой лимфоузлы были увеличены, не определили, 11-го марта мне сделали биопсию, это было в первый день репетиций LEPPARD к нашим концертам в Лас-Вегасе. Очевидно, что я не присутствовал на тех репетициях, но в этом не было проблемы, я знаю эти песни...

У меня обнаружили лимфому Ходжкина и назначили шесть месяцев химиотерапии. Я прошел пока два и, с учётом разных факторов, чувствую себя заметно обновленным.

У Ходжкина примерно 80% шанса на вылечивание, так что, по моим прикидкам, если вы и хотите себе рак, то вам определённо стоит подумать о Ходжкине!

Причина, по которой я решил поделиться этой информацией, в том, что, несмотря на рак и химиотерапию, мы с моей новой аэродинамической причёской (отсутствие волос) поедут в тур этим летом с группой, и я не хочу, чтобы кого-то шокировал мой новый вид, и чтобы никто не требовал вернуть деньги за билеты. Простая экономика, не более.

Моя семья, друзья и коллеги по группе очень поддерживают меня в это время, и я надеюсь на полноценные летние концерты как с DEF LEPPARD в июне/июле, так и во время дебютных шоу LAST In LINE в августе».
Вложения
n54752.jpg
n54752.jpg (43.67 КБ) 599 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить