Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Все о концертном релизе "VIVA! Hysteria"

 Заголовок сообщения: Все о концертном релизе "VIVA! Hysteria"
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 20:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 16:41
Сообщений: 474
Все о концертном релизе "VIVA! Hysteria"

С объемами продаж своих релизов, которые достигли отметки в 100 миллионов по всему миру, DEF LEPPARD продолжают оставаться одной из самых влиятельных сил глобального рока. В течение последних 30 лет группа зарекомендовала себя как самый кассовый коллектив, неизменно срывая аншлаги по всему миру. 19 октября в Европе (21 октября – в Великобритании, 22 октября – в странах Северной Америки) на Frontiers Records выйдет их потрясающий новый концертный релиз "VIVA! Hysteria" – он будет доступен в целом ряде форматов.
"Hysteria" вышел 3 августа 1987 года, он взял уже вполне состоявшихся DEF LEPPARD и зашвырнул их в заоблачные выси.
Альбом продемонстрировал поразительную статистику – объемы его продаж перевалили через 25 миллионов копий и продолжают расти. Благодаря невероятным успехам предшествующего диска "Pyromania" (вышел в 1983 году) и "Hysteria", DEF LEPPARD попали в пятерку групп, объемы продаж двух альбомов которых в США перевалили за 10 миллионов копий. Остальными командами из этого списка являются THE BEATLES, LED ZEPPELIN, PINK FLOYD и VAN HALEN.
Альбом "Hysteria" разродился и семью синглами! Такие безумные хиты как "Pour Some Sugar On Me", "Animal", "Love Bites", "Armageddon It" и "Rocket" оказали огромное влияние на рок и пользуются огромной популярностью и в наши дни – эти вещи помогли DEF LEPPARD самой величайшей стадионной рок-группой Британии.
Спродюсированный Робертом Джоном "Маттом" Лангом, альбом попал на первое место в чарте Billboard Top 200 в США и опять-таки на первое место в чарте альбомов Великобритании. Диск получил восторженные отзывы от ряды музыкальных изданий – в частности, журнал Q провозгласил релиз одним из величайших альбомов всех времен и народов, а журнал Rolling Stone включил его в свой список 500 Величайших Альбомов Всех Времен и Народов.
DEF LEPPARD впервые за свою историю исполнили "Hysteria" целиком в рамках своего 11-концертного пребывания, начавшегося 22 марта и проходившего в The Joint в Hard Rock Hotel And Casino Лас-Вегаса. Группа играла и под выдуманным именем DED FLATBIRD (дело в том, что в свое время некий человек ошибся в произношении и назвал DEF LEPPARD "Dead Flat Bird"). Два отличающихся друг от друга сета по 35 минут, открывающие каждый из вечеров. Музыканты исполнили любимые песни фанов, а также раритетные вещи из раннего репертуара, дополнившие подборку величайших хитов, осветив классический материал за всю свою карьеру. Шоу "VIVA! Hysteria" отличалось искусными декорациями, созданными специально и исключительно для этих концертов в Лас-Вегасе.
"Нас уже много лет спрашивали, собираемся ли мы исполнить какой-нибудь альбом целиком, и мы всегда отвечали отрицательно, потому что занимались продвижением нового альбома," говорит вокалист группы Джо Эллиотт. "А в марте и апреле этого года, когда нам нечего было продвигать, у нас появилась возможность снова обратиться к альбому, который некоторые считают самым важным нашим диском. Это решение далось очень легко. Что же до Вегаса, то его уже не считают местом, куда приходят умирать эстрадные певцы! Не так давно тут пребывали такие исполнители как MÖTLEY CRÜE, ELTON JOHN, GUNS’ N ROSES и CHEAP TRICK, так что сюда явно переехал рок-н-ролл! Таким образом, лучшего места для нашего шоу было просто не найти. И мы, и наши фаны просто фантастически провели время".
Знаменитые своими легендарными выступлениями на аренах, DEF LEPPARD переносят свое экстравагантное шоу прямо в Ваш дом, благо "VIVA! Hysteria" – это их первый концертный релиз, снятый в высоком качестве. На "VIVA! Hysteria" наконец-то впервые показано полное концертное исполнение определившего их карьеру альбома (за исключением концептуальных работ) – от начала и до конца – для коммерческого аудио/видео-релиза. "VIVA! Hysteria" не похож ни на один из прошлых и даже будущих концертов DEF LEPPARD. Этот релиз пропускать никак нельзя…
"VIVA! Hysteria" выйдет в следующих форматах: дигипак из 2-хCD и одного DVD, Blu-ray, DVD и альбом в цифровом виде для скачивания; с трек-листами и обложками

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Def Leppard и Joe Elliot - группа Деф Леппард и Джо Эллиот | Russian Def Leppard and Joe Elliot Fan Forum DefLeppard.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

DefLeppard.ru