Эллиотт о забавном случае во время записи альбома "Hysteria"

В этом разделе обсуждаем музыку группы Def Leppard, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 16:41

Эллиотт о забавном случае во время записи альбома "Hysteria"

Сообщение kosa » 30 апр 2014, 20:53

Эллиотт о забавном случае во время записи альбома "Hysteria"

Посвященная рок-музыке радио-программа "In The Studio: The Stories Behind History's Greatest Rock Bands" решила отметить 25-летие релиза DEF LEPPARD "Hysteria" (объемы продаж которого перевалили через отметку в 20 миллионов) с музыкантами группы – вокалистом Джо Эллиоттом и басистом Риком Сэвиджом.
DEF LEPPARD изо всех сил старались записать эту работу, которая должна была стать следующей в дискографии коллектива после семикратно платинового CD "Pyromania", к Рождеству 1984 года, но случилось несчастье – в результате трагической автомобильной аварии ударник Рик Аллен потерял левую руку. И лишь спустя два с половиной года интенсивной студийной работы "Hysteria" наконец-то была явлена уже истомившимся от ожидания фанам.
Джо Эллиотт рассказал ведущему "In The Studio" Redbeard-у о комической встрече с легендарным певцом THE ROLLING STONES Миком Джаггером, вернувшегося в студию спустя четыре с половиной года для записи второго сольного альбома.
"Получилось так, что Мик Джаггер записывал два своих сольных альбома в том же комплексе, где и мы [писали "Hysteria"]. [Эллиотт подражает Мику] "Черт побери, ребята, Вы еще здесь? Вы ведь работали над этим альбомом, когда я писал "She's The Boss", нет? Ну, я его записал, поехал в тур. Завел двух детей, записал альбом STONES и ездил в тур, а теперь вот вернулся для записи нового сольного альбома, а Вы все еще здесь!"
Вложения
news16473.jpg
news16473.jpg (95.73 КБ) 573 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить