Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Гастрольный менеджер DEF LEPPARD об отце Эллиота

 Заголовок сообщения: Гастрольный менеджер DEF LEPPARD об отце Эллиота
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 16:41
Сообщений: 474
Гастрольный менеджер DEF LEPPARD об отце Эллиота

Гастрольный менеджер и старый друг группы DEF LEPPARD Мэлвин Мортимер написал следующее о покинувшем этот мир на прошлой неделе отце вокалиста коллектива Джо Эллиота:
"В апреле этого года у отца Джо Эллиота (Джо-старшего для всех, кто знал его близко) был сердечный приступ. Пока он был в отделении интенсивной терапии, у него было еще два приступа. В течение примерно недели он очень плохо себя чувствовал.
Я был не удивлен, когда спустя несколько дней узнал от Джо, что его отцу стало сильно лучше. Не был удивлен, потому что знаю, что он – человек старой закалки, высокий, прямой и крепче камня. Он занимался созданием разных приборов, а в свободное время показывал Джо сделанные в домашних условиях радиоприемники, модели аэропланов, духовые ружья и другие вещи собственного изобретения.
В больнице Джо обсуждал грядущий тур со своим выздоравливающим отцом. Джо-старший настаивал на том, чтобы сын отправлялся в тур – он всегда гордился его достижениями. Джо упаковал вещи и уехал в турне.
Когда Джо узнал о сильном ухудшении состояния здоровья отца, его одолели серьезные раздумья. Когда пришли эти вести, мы уже были на концерте. Джо решил отправиться домой, поддержать отца и мать, но настоял на том, чтобы этот концерт состоялся – в честь своего отца, человека, без поддержки, в том числе и финансовой, которого своего сына и его друзей DEF LEPPARD в своем нынешнем состоянии могла бы и не существовать – и нам бы никогда не довелось слушать музыку, охватившую период в более чем 30 лет, от группы, пережившей самые тяжелые испытания и преодолевшей все препятствия.
Тем вечером, когда Джо покинул сцену для смены футболки в конце "Love Bites", у него в глазах были слезы; я спросил его, все ли в порядке… Он объяснил, что это самая любимая песня его отца. На следующий день я отвез Джо в аэропорт, и он полетел к отцу.
Несколько дней назад его состояние ухудшилось, Джо-старший в итоге потерпел поражение от прогрессирующей болезни и тихо умер в больнице. Джо с матерью были там.
Джо смог играть в группе в 18. Группа постоянно собиралась в комнате Джо в доме его семьи в Шеффилде – с всецелого одобрения его родителей.
Именно эту группу мы и знаем сейчас под именем DEF LEPPARD.
В 1978 году Джо обратился к отцу с просьбой помочь с деньгами на запись и релиз первых нескольких песен, сочиненных этими молодыми и начинающими музыкантами. Джо-старший дал 150 фунтов стерлингов (на тот момент около 500 долларов). Они записались в студии Fairview, Халл, Восточный Йоркшир, это стоило 148.50 фунтов, а на сдачу они купили рыбы и чипсов, которые и съели по дороге домой. (Синди, мама Джо, играла на гитаре и показала Джо как играть. А Джо-старший фактически записал самую первую песню Джо на обычный кассетный магнитофон. Джо было тогда восемь лет. Песня получила название "Goin' Forever").
Синди, Джо и всем нам, знавшим Джо-старшего, будет очень его не хватать".

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Def Leppard и Joe Elliot - группа Деф Леппард и Джо Эллиот | Russian Def Leppard and Joe Elliot Fan Forum DefLeppard.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

DefLeppard.ru