Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

DEF LEPPARD Переезд в Вегас, запись нового альбома и необходимость «надрать задницу» звукозаписывающей компании

 Заголовок сообщения: DEF LEPPARD Переезд в Вегас, запись нового альбома и необходимость «надрать задницу» звукозаписывающей компании
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 16:41
Сообщений: 474
DEF LEPPARD Переезд в Вегас, запись нового альбома и необходимость «надрать задницу» представителям звукозаписывающей компании — на скуку времени явно не остается.

Для Def Leppard этот год будет довольно суматошным . Помимо написания и записи нового альбома , в марте и апреле группа будет постоянно исполнять свой самый популярный и продаваемый альбом Hysteria целиком в Hard Rock Hotel и в Казино в Лас -Вегасе
Кроме того , существует и такой деликатный вопрос , как правообладание альбомами группы и перезапись классических композиций . Джо Эллиотт готов все объяснить .

Как получилось, что вы поехали в Вегас?

Мы были заняты раскруткой Mirror B all [концертный альбом 2011 год а], когда нам позвонил наш менежджер и сказал " Вам предлогают пожить В Вегасе и сыграть альбом Hysteria. Что вы об этом думаете?»

Нам предлагали это с тех самых пор , как стало модным исполнять альбомы целиком, но мы всегда отказывались. Главным образом потому, что каждый раз,как мы отправлялись на гастроли, мы раскручивали и наш очередной альбом. Но поскольку мы пока не записали нового альбома , сейчас ситуация показалась нам иной.

И каковы же ваши планы?

Вообще-то мы собираемся начать сочинять для нового альбома, когда приедем в Вегас. Мы будем выступать только три раза в неделю. Так что мы собираемся организовать мини-студию и начать писать. Самое волнующее этого, что мы сможем делать два дела сразу: работать в Вегасе и сочинять. Также особенным будет и то,что мы сами будем у себя на разогреве. Hysteria занимает чут больше часа, и, как только мы начнем играть (первый трек) Women, все поймут , что будет дальше. Поэтому первые 45 минут сет каждого концерта будет отличаться. Мы собираемся исполнить кое-какие редкие композиции, которые не пели лет по 30.

Не навеяла ли перспектива исполнять Hysteria каких-нибудь воспоминаний?

Мои воспоминания о Hysteria никогда меня не покинут, потому что меня спрашивают о них в каждом интервью. Мы потратили три года на запись и перезапись этого диска. Он часть нас. Когда в 1987 году мы выпустили Hysteria, он был вершиной продюсерского искусства. В этой пластинке мы старались передать все наше увлечение Q u e e n , мы ведь слышали, что эти ребята сделали в A Night At The Opera и A Day At The Races. Ведь в одной только песне Hysteria вы услышите 11 гитарных партий.

Альбом Hysteria стал настоящим водоразделом в истории группы.

Нашей группе было 10 лет, когда мы записали Hysteria. И у нас еще не было успехов в чарте в Британии с того самого момента , как наш первый альбом попал в Топ-20. Так что, в своей родной стране и в Европе мы практически ничего не значили. Мы были до смешного популярны в Америке и Канаде. Но альбом Hysteria прославил нас по всему миру. Хотя на это и потребовалось некоторое время. Он занял первое место в Англи в августе 1987 года, но в Америке это произошло лишь годом позже, а в Австралии — в августе 1989 года. Мы G u n s N ’ R o s e s и V a n H a le n постоянно сменяли друг друга на первом месте. Hysteria всегда будет для нас значимым альбомом. Для нас он благословение и проклятие. Достоинств у него не отнять, но, с другой стороны, все что бы мы ни делали, сравнивают с ним.

Каковы последние новости о судебной тяжбе между Def Leppard и Universal по поводу ваших альбомов?

Мы пытаемся вернуть себе свою историю и право на песни. Они владеют оригиналами , мы спорим с ними по поводу права на цифровые носители. До тех пор, пока мы не сможем прийти хоть к какому-нибудь компромиссу, мы будем продолжать посылать их на три буквы. Два года назад нам предложили отличную сделку, и мы согласились. А затем какой-то придурок от лейбла все прекратил. Это наша жизнь и наша музыка, и мы не позволим им эксплуатировать нас, как они того хотят. Черт подери, мы с B o n J o v i пострили эту компанию. Мы оплатили их суши-бар в пентхаусе, где бы он ни находился, а они обошлись с нами , как с дерьмом. Нам остается или разлететься в пух, как маленьким одуванчикам, или надрать им задницы. Именно этим мы сейчас и занимаемся.


«Мы оплатили суши-бар для Universal, а компания обошлась с нами по-свински»
Джо Эллиотт

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Def Leppard и Joe Elliot - группа Деф Леппард и Джо Эллиот | Russian Def Leppard and Joe Elliot Fan Forum DefLeppard.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

DefLeppard.ru