Ингви Мальмстин дал интервью.

В этом разделе обсуждаем музыку группы Def Leppard, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 16:41

Ингви Мальмстин дал интервью.

Сообщение kosa » 18 май 2014, 23:57

Ингви Мальмстин дал интервью.

Ингви Мальмстин, музыкант легендарной группы «DEF LEPPARD», решился дать свое очередное интервью. Это произошло после того, как журнал Classic Rock направил своего корреспондента. Знаменитый гитарист был откровенным и сумел рассказать немало интересного своим почитателям. Первый вопрос касался коммерческой стороны рок индустрии. Музыкант отметил, что в данный момент нет такого понятия, как коммерческие треки. Все, что требуется от музыки — быть яркой и привлекать внимание слушателей. А на волне популярности придет и финансовый успех. Более того, в данный момент нет такого понятия, как студии звукозаписи — их влияние было значительно снижено.

Сейчас каждый желающий может открыть собственную студию у себя дома и записать несколько качественных композиций. Да и музыкальные магазины в привычном виде полностью исчезли. Их заменили интернет ресурсы, продающие альбомы или отдельные треки. Причем такой вид покупок пользуется большой популярностью среди слушателей.

Что касается получения популярности, то с этим сейчас большие проблемы. Если раньше вершиной счастья было попасть в ротацию на MTV, то сейчас приходится прикладывать больше усилий. На сервисе YouTube содержится огромное количество видеоматериалов и среди них очень сложно выбрать действительно качественную песню или клип.

Но вместе со сложностями, пришла свобода действий. Каждый музыкальный коллектив может играть ту музыку, которая ему больше всего нравится. В 90 годах приходилось считаться с общими тенденциями: играть попсу, когда все в округе наслаждались роком, было большой ошибкой.

А главной проблемой всей звукозаписывающей индустрии, Ингви Мальмстин считает интернет пиратство. Стоит лишь одному фанату купить диск, как через 1 час он появляется на всех торентах и других ресурсах, распространяющих музыку. И как бороться с этой проблемой – пока неизвестно…
Вложения
567502645-570x323.jpg
567502645-570x323.jpg (36.53 КБ) 653 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить