Гитарист DEF LEPPARD: «Новый альбом — лучший со времён "Hysteria"»

В этом разделе обсуждаем музыку группы Def Leppard, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 16:41

Гитарист DEF LEPPARD: «Новый альбом — лучший со времён "Hysteria"»

Сообщение kosa » 07 апр 2015, 21:27

Гитарист DEF LEPPARD: «Новый альбом — лучший со времён "Hysteria"»

Рок-журналист с "One On One With Mitch Lafon" (Facebook page) недавно провёл интервью с гитаристом DEF LEPPARD Phil'ом Collen'ом. Выдержки из беседы представлены ниже.

О том, когда ждать поклонникам нового альбома:

«Нам сначала нужно всё свести и сделать мастеринг. Но я считаю, что запись закончена. Да, знаете, мы хотели, чтобы всё было готово к старту тура, но этого не будет. Так что он выйдет в какой-то момент, и мы будем ездить с концертами. Я и правда не знаю когда, так что мы просто должны будем играть на слух».

О том, что стало первой причиной для того, чтобы группа вернулась в студию и приступила к записи.

«Ну, на самом деле это довольно любопытно. Прошло лет семь или восемь с момента, когда мы выпустили прошлый альбом. Мы собрались и решили, что пора, но надо сделать одну или пару песен — что-то типа ЕР или сингла. И за первую сессию мы сделал 12 треков. Мы никогда так не делали. Совсем иной подход. Мы не хотели ничего терять. Мы не хотели лейблов или менеджмента или ещё кого-то, кто дышал бы нам в спину. У нас были какие-то идеи, и всё сработало. И, с другой стороны, может и поэтому... Обычно мы приходим и находим десятку отговорок, почему нам бы не стоило делать то или иное, вместо того, чтобы взять и сделать. И сейчас впервые мы сели, и каждая идея нашла своё воплощение. И все говорили: "О, это здорово. Давайте попробуем!" Никакого негатива. Так что нынешний процесс совершенно не походил на то, что было раньше, и всё было просто замечательно. Я на самом деле просто сражён тем, сколько мы смогли сделать. И, если честно, я думаю, что это наша лучшая работа с момента выхода "Hysteria"».
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить